Новости

ЗА НЕРАВНОДУШИЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

07.03.2018

На Новолипецком металлургическом комбинате подвели итоги конкурса «Лучший работник и лучший трудовой коллектив в области охраны труда и промышленной безопасности».

По результатам работы 2017 года шесть коллективов и ряд сотрудников признаны победителями. Их грамотный подход к труду и ответственное отношение к делу по праву можно считать достойным примером для подражания.
Определяя лучших, конкурсная комиссия руководствовалась в первую очередь такими критериями, как активное участие в организации безопасного производства, подача и внедрение предложений по улучшению рабочих мест, участие в выявлении и устранении рисков.
Награды вручали управляющий директор НЛМК Сергей Филатов, вице-­президент по охране труда, промышленной безопасности и промышленной экологии Виктор Тогобецкий, председатель первичной профсоюзной организации комбината Василий Литовкин.
Лучшими признаны трудовые коллективы цехов доменного, конвертерного, горячего проката, механосборочного прокатного оборудования, водоснабжения, автотранспортного управления. Победители поощрены сертификатами на спортивно-оздоровительные услуги на сумму 60 тысяч рублей.
В индивидуальном зачете лучшими признаны: мастер агломерационного цеха Вадим Мельников, плавильщик ферросплавов ферросплавного цеха Владимир Хорольский, термист проката и труб цеха динамной стали Олег Подласов, мастер цеха по ремонту металлургического оборудования Игорь Седых, мастер кислородного цеха Сергей Дудников, начальник участка управления железнодорожного транспорта Виктор Баев.
Лучшие работники получили дипломы и сертификаты на сумму 30 тысяч рублей.


Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?