Новости

ВЫБИТЬ СТРАЙК? ЛЕГКО!

15.12.2021

26 декабря в «Планете боулинг» состоится ежегодный турнир по боулингу среди команд первичных профсоюзных организаций Кемеровской ТПО ГМПР.
Организатором является молодёжный совет Кемеровской ТПО ГМПР.
Это традиционные состязания, которые проводятся с 2012 года и всегда собирают большое количество участников, рассказал специалист по работе с молодёжью Кемеровской ТПО ГМПР Дмитрий Митрофанов.
– В 2020-ом в связи с ограничениями из-за коронавируса турнир был отменён. В этом году все желающие вновь могут попробовать свои силы на дорожке. Однако необходимо иметь при себе QR-код, ПЦР-тест или медотвод, подтверждённый медицинской организацией.
Всего будут участвовать 19 команд, по 5 человек в каждой.
По итогам турнира победители, занявшие 1, 2, 3 места, получат кубки и дипломы. Лидеры в личном первенстве среди мужчин и женщин также не останутся без заслуженных наград.
Кроме того, мини-кубки будут вручены двум командам, которые, по мнению жюри, представят лучшую презентацию и проявят себя в игре наиболее сплочённо и креативно.
Для участия в турнире необходимо до 25 декабря заполнить заявку и направить её специалисту по работе с молодёжью Кемеровской ТПО ГМПР Дмитрию Митрофанову (е-mail: mitrofanov22@mail.ru; телефон: 8-951-160-7743).
Более подробную информацию можно узнать в Кемеровской ТПО ГМПР у специалиста по работе с молодёжью Дмитрия Митрофанова.
 

Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?